ТОРТ С МАКОМ И ДЖЕМОМ

Ингредиенты:
2 крупных яйца
40 гр. кукурузного крахмала
100 мл молока 2,5%
100 мл воды
10гр.какао
Крахмал развести в воде до растворения. Затем все смешать и выпекать на сухой а/п сковороде блины.
Крем:
200 мл молока 2,5%
15гр кукурузного крахмала
10гр мака
8гр. Фитпарада
Смешать молоко, крахмал, сахзам и ванилин и довести до загустения в микроволновке, затем добавить мак.
Тарелку застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали ( на следующем фото). Выложить 1 блин в середину. Смазать его кремом, затем выложить блинчики «ромашкой» и снова выкладывать блины, промазывая их кремом. Блинчиками «ромашкой» закрыть торт, все свернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
Для джема:
50гр Замороженной чёрной смородины
Немного воды
Сахарозаменитель по вкусу
5гр кукурузного крахмала
Смородину поместить в сотейник, добавить воду и сахзам, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и добавить к смородине . Довести до кипения и выключить. Остудить и выложить сверху на тортик. Убрать в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!

ТОРТ С МАКОМ И ДЖЕМОМ - 932332618907

Комментарии