⠀ Ингредиенты: ~лаваш 1 лист (90-100 г) ~ ветчина из индейки/куриная грудка отварная или запечённая 100 г ~сыр 50-60 г ~яйцо сырое ~творог 180 г (брикет) ~зелень (у меня кинза) ~помидор крупный ~ соль по вкусу ⠀ Приготовление: ~нарезаем небольшими кубиками/соломкой ветчину, помидор; сыр трём на терке, нарезаем зелень ~смешиваем яйцо с сыром, творогом, тщательно перемешиваем; ~солим по вкусу, доставляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем ~расстилаем наш лаваш и хорошо промазываем его равномерно нашей начинкой ~сворачиваем в трубочку и аккуратно разрезаем на небольшие рулетики ~выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут (смотрим по румяности) ⠀по желанию можно смазать каждый рулетик желтком перед запеканием Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРОМ😍🥪
⠀
Ингредиенты:
~лаваш 1 лист (90-100 г)
~ ветчина из индейки/куриная грудка отварная или запечённая 100 г
~сыр 50-60 г
~яйцо сырое
~творог 180 г (брикет)
~зелень (у меня кинза)
~помидор крупный
~ соль по вкусу
⠀
Приготовление:
~нарезаем небольшими кубиками/соломкой ветчину, помидор; сыр трём на терке, нарезаем зелень
~смешиваем яйцо с сыром, творогом, тщательно перемешиваем;
~солим по вкусу, доставляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем
~расстилаем наш лаваш и хорошо промазываем его равномерно нашей начинкой
~сворачиваем в трубочку и аккуратно разрезаем на небольшие рулетики
~выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут (смотрим по румяности)
⠀по желанию можно смазать каждый рулетик желтком перед запеканием
Приятного аппетита!