Ингредиенты: рикотта лайт 250 гр. мягкий творог 0% 125 гр. яйцо + белок. сах/зам 3 пакетика. кукурузный крахмал 60 гр. цедра 1 лимона. груша 50 гр. Приготовление: Белки отделить от желтка ( отдельно белки взбить в пену с сах/замом) Желток смешать с творогом и сыром, просеять крахмал и добавить цедру . Далее аккуратно вмешать белки , выложить в форму и сверху разложить произвольно грушу . Отправляем в духовку 140* на 50-60 минут ( смотрим на корочку). Дать остыть и убрать настояться в холодильник !
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ПП рикотник 😋
Ингредиенты:
рикотта лайт 250 гр.
мягкий творог 0% 125 гр.
яйцо + белок.
сах/зам 3 пакетика.
кукурузный крахмал 60 гр.
цедра 1 лимона.
груша 50 гр.
Приготовление:
Белки отделить от желтка ( отдельно белки взбить в пену с сах/замом)
Желток смешать с творогом и сыром, просеять крахмал и добавить цедру .
Далее аккуратно вмешать белки , выложить в форму и сверху разложить произвольно грушу .
Отправляем в духовку 140* на 50-60 минут ( смотрим на корочку).
Дать остыть и убрать настояться в холодильник !