Ингредиенты: Для котлет: ▫️600 гр куриного мяса или фарша ▫️1 небольшой болгарский перец красного цвета ▫️1 помидор ▫️1 яйцо ▫️небольшой пучок укропа ▫️соль перец Приготовление: Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные паровые котлетки
Ингредиенты:
Для котлет:
▫️600 гр куриного мяса или фарша
▫️1 небольшой болгарский перец красного цвета
▫️1 помидор
▫️1 яйцо
▫️небольшой пучок укропа
▫️соль перец
Приготовление:
Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут.
На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!
Приятного аппетита!