Комментарии
- 11 ноя 2022 17:55Taтьяна ТатьянаКрасивое фото из интернета, но рецепт
- 11 ноя 2022 19:34наталья сизова(бушина)
️
- 12 ноя 2022 07:41Оксана Хорошун-Прудиус
️
- 16 ноя 2022 07:45Ольга Левчик
- 19 ноя 2022 08:11Натали Николаева (Заозерина)Из 100 гр. муки? Какой же получится пирожок? 🤣
- 19 ноя 2022 08:12Натали Николаева (Заозерина)
- 19 ноя 2022 08:12Натали Николаева (Заозерина)Со спичечный коробок.
- 19 ноя 2022 21:42🇷🇺♚Valentinka Valentina♚На фото похоже бисквит, какой там, тесто раскатать?Половина теста выложили, затем творог с яйцом нужно перемешать,добавить сахар, ванилин,и второй половиной теста укрыть, а потом и абрикосы сверху уложить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.