Комментарии
- 22 ноя 2022 06:11Алла )))))а грибочки тоже в колбаску или в прикуску??
- 22 ноя 2022 06:14Любовь Пешкова (Фролова)
️
- 22 ноя 2022 07:11Светлана Зорева(Кащеева)
- 22 ноя 2022 09:12нина цунаева (Петрунина) ответила Алле )))))А грибочки на гарнир к этой колбаске
- 22 ноя 2022 09:51Валентина ВикторовнаНе совсем понимаю, а зачем здесь сахар?
- 22 ноя 2022 09:53Валентина ВикторовнаИ грибы? Заблудились
- 22 ноя 2022 10:03Ольга Анохина (Чевокина)
️
- 22 ноя 2022 11:12Татьяна ТатьянаА сахар тут вообще не нужен
- Валентина СергееваКомментарий удалён.
- 22 ноя 2022 11:56Анастасия Тетерина (Тюкавкина)
️
- 22 ноя 2022 15:09Валентина Шевелева
- 22 ноя 2022 15:31Ирина Калиниченко(КИРИЛЛОВА)
- 22 ноя 2022 20:39Таня Гресс
- ♥♥♥ @лл@ Трынова(В@сильев@) ♥♥♥ ответила Валентине ВикторовнеКомментарий удалён.
- ♥♥♥ @лл@ Трынова(В@сильев@) ♥♥♥Комментарий удалён.
- 23 ноя 2022 19:04Юлия Дорошева (Шмарова)
️
- 23 ноя 2022 19:04Юлия Дорошева (Шмарова)
️
- 23 ноя 2022 19:21Танзиля Чибисова (Фахретдинова)
- 24 ноя 2022 14:34Юлия Садохина (Гуторова)Этот рецепт на внимательность...
- 28 ноя 2022 21:28Кременская Наталья ответила Валентине ВикторовнеМне тоже кажется, что и без сахара сладко будет.
- 28 ноя 2022 21:29Кременская НатальяКолбаска с грибочками. Картошечки ещё бы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сладкая колбаска 😘
Ингредиенты:
-Песочное печенье – 300 г
-Сливочное масло – 200 г
-Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
-Сахар - 1 стакан
-Молоко - 5 ст. л.
-Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
-Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Приятного аппетита!