🍮Ингредиенты бисквит: яйцо 4 шт. рисовая мука 60 гр. разрыхлитель 5 гр. сах/зам 4 пакетика. Взбить яйца с сах/замом , добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Перелить тесто в разъёмную форму (15-16 см) отправить в духовку на 15-20минут 180 гр. остудить 🍮Ингредиенты суфле: молоко безлактозное 0.05 % 150 мл.(можно любое). сухое обезжиренное молоко 10 гр. кукурузный крахмал 10 гр. желатин 10 гр. белок яичный 2 шт. сах/зам 5 шт. Желатин замочить 40 мл воды. молоко, крахмал, сухое молоко смешать и довести до загустения на не большом огне , далее остудить слегка и добавить желатин, хорошо перемешать . Белки взбить до крепких пиков с сах/замом. объеденить обе массы , хорошо перемешав. 👨🍳Сборка: Бисквит разрезаем на 2 . В форму выкладываем бисквит, пропитать можно молоком+суфле +второй бисквит. Накрывает пленкой в контакт и убираем в холодильник на 3-4 часа( лучше на ночь) ( я выпекала бисквит в кольце 18 см, в нем же и собирала). Разрезаем произвольно пирожные и украшаем.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ПП пирожное птичка 🥛
🍮Ингредиенты бисквит:
яйцо 4 шт.
рисовая мука 60 гр.
разрыхлитель 5 гр.
сах/зам 4 пакетика.
Взбить яйца с сах/замом , добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Перелить тесто в разъёмную форму (15-16 см) отправить в духовку на 15-20минут 180 гр. остудить
🍮Ингредиенты суфле:
молоко безлактозное 0.05 % 150 мл.(можно любое).
сухое обезжиренное молоко 10 гр.
кукурузный крахмал 10 гр.
желатин 10 гр.
белок яичный 2 шт.
сах/зам 5 шт.
Желатин замочить 40 мл воды.
молоко, крахмал, сухое молоко смешать и довести до загустения на не большом огне , далее остудить слегка и добавить желатин, хорошо перемешать .
Белки взбить до крепких пиков с сах/замом.
объеденить обе массы , хорошо перемешав.
👨🍳Сборка:
Бисквит разрезаем на 2 .
В форму выкладываем бисквит, пропитать можно молоком+суфле +второй бисквит. Накрывает пленкой в контакт и убираем в холодильник на 3-4 часа( лучше на ночь)
( я выпекала бисквит в кольце 18 см, в нем же и собирала).
Разрезаем произвольно пирожные и украшаем.