Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Такой пирог удобно резать на порционные кусочки!
Ингредиенты:
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452115611
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452115867
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452116635
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452116891
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452117403
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром - 935452117915

Комментарии

Комментариев нет.