Комментарии
- 28 дек 2022 13:06Надежда Запечня (Куранова)
- 28 дек 2022 14:15Надежда (БОРОДУЛИНА )
- 28 дек 2022 19:23Валентина Яхницкая (Осколович)
- 29 дек 2022 04:28Марина Загуляева (Некрасова)Лучше заливать кефиром
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Ачма с сыром и творогом 🧀
⠀
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 упаковка;
творог в пачке 180 грамм;
сыр твёрдый 200 грамм;
зелень пучок.
⠀
Заливка:
яйца 2 штуки;
молоко 200 мл.;
немного соли.
⠀
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, соединить с творогом, мелко порубленной зеленью и немного посолить. Выкладываем лист лаваша в форму так, чтобы один конец свисал, выкладываем начинку, накрываем этот слой свивающим концом. Повторяем, пока не закончится начинка или лаваш. Последний слой должен быть из лаваша, чтобы укутать ачму. Соединяем молоко и яйца, заливаем этой смесью лаваш с сыром. Убираем в духовку при 180С на 35-40 минут. Ачма хороша в горячем виде.
⠀
Приятного аппетита!