Поделитесь с друзьями 🍴😉 Ингредиенты: Спагетти — 200 г Сладкий перец — 1 шт. Томаты черри — 6-8 шт. Баклажан (среднего размера) — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Сливочный сыр — 170 г Руккола — 1 пучок Приготовление: 1. Поставьте пасту вариться. 2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой. 3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут). 4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями). 4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте. Приятного аппетита! Автор: Evil Olive Food
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Паста в сырном соусе с овощами
Поделитесь с друзьями 🍴😉
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт.
Томаты черри — 6-8 шт.
Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок
Приготовление:
1. Поставьте пасту вариться.
2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.
3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).
4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Evil Olive Food