⠀ Ингредиенты: 180 гр лаваша бездрожжевого 180 гр творога 300 гр черники замороженной 1 ст л кукурузного крахмала яйцо подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: Готовим черничную начинку . Высыпать замороженную чернику в сотейник, добавить крахмал и подсластитель, перемешать. Варить до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово дать остыть . Творог смешать с яичным белком , подсластителем . Аккуратно равномерно по всему лавашу выложить сначала творог , затем чернику . Свернуть в рулет . Смазать желтком и поставить в духовку на 20 минут , при 150-160 С. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНИКОЙ🥰
⠀
Ингредиенты:
180 гр лаваша бездрожжевого
180 гр творога
300 гр черники замороженной
1 ст л кукурузного крахмала
яйцо
подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
Готовим черничную начинку . Высыпать замороженную чернику в сотейник, добавить крахмал и подсластитель, перемешать. Варить до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово дать остыть .
Творог смешать с яичным белком , подсластителем . Аккуратно равномерно по всему лавашу выложить сначала творог , затем чернику . Свернуть в рулет . Смазать желтком и поставить в духовку на 20 минут , при 150-160 С.
Приятного аппетита!