Вкуснейший, сочный, белковый пирог, который закончится у Вас в первый же день! 😍 👩🏼🍳 Ингредиенты (для основы): ▫️Яйцо - 2 шт. ▫️Мука пшеничная/рисовая - 65 гр. ▫️Мука пшеничная ц/з - 65 гр. ▫️Кефир - 100 мл. ▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ▫️Соль - 1/3 ч.л. 👩🏼🍳 Ингредиенты (для начинки): ▫️Куриная грудка (отварная) - 250 гр. ▫️Яйцо - 1 шт. ▫️Сметана - 50 гр. ▫️Соль - по вкусу ▫️Сыр - 80 гр. 👩🏼🍳 Готовим: ▫️Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пены (не до пышной). ▫️Желтки смешиваем с кефиром, мукой, солью и разрыхлителем. ▫️Добавляем белки и аккуратно перемешиваем. ▫️ Делаем начинку: куриную грудку мелко нарезаем. Добавляем сметану, яйцо и соль. Перемешиваем. ▫️Берем силиконовую форму (14 см), Выкладываем сначала тесто для основы, а сверху начинку. Посыпаем тёртым сыром. ▫️Ставим в духовку при 180* на 35-40 минут (до сухой зубочистки). Невероятно вкусный пирог готов! Приятного аппетита! 🥧
Bon Appetito - Лучшие рецепты
КУРИНЫЙ ПИРОГ
Вкуснейший, сочный, белковый пирог, который закончится у Вас в первый же день! 😍
👩🏼🍳 Ингредиенты (для основы):
▫️Яйцо - 2 шт.
▫️Мука пшеничная/рисовая - 65 гр.
▫️Мука пшеничная ц/з - 65 гр.
▫️Кефир - 100 мл.
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Соль - 1/3 ч.л.
👩🏼🍳 Ингредиенты (для начинки):
▫️Куриная грудка (отварная) - 250 гр.
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Сметана - 50 гр.
▫️Соль - по вкусу
▫️Сыр - 80 гр.
👩🏼🍳 Готовим:
▫️Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до пены (не до пышной).
▫️Желтки смешиваем с кефиром, мукой, солью и разрыхлителем.
▫️Добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
▫️ Делаем начинку: куриную грудку мелко нарезаем. Добавляем сметану, яйцо и соль. Перемешиваем.
▫️Берем силиконовую форму (14 см), Выкладываем сначала тесто для основы, а сверху начинку. Посыпаем тёртым сыром.
▫️Ставим в духовку при 180* на 35-40 минут (до сухой зубочистки).
Невероятно вкусный пирог готов! Приятного аппетита! 🥧