Комментарии
- 20 янв 2023 21:11Жанна Богданова
- 21 янв 2023 04:58Ольга МихайловаСпасибо за рецепт!
- Лиличка ❤️Комментарий удалён.
- 21 янв 2023 15:15Любовь Кирина
- 22 янв 2023 18:22Любовь Матвеева(Иванова)
- Любовь Загидуллина (Шелегеда)Комментарий удалён.
- 24 янв 2023 11:41Татьяна ОсинаА если сразу руками скатать колбаски и на сковородку.
- 30 янв 2023 14:23Валентина Рыбакина
- 31 янв 2023 17:04ТАНЯ ШИГРИНА(КОЛЕСНИКОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашние куриные колбаски😉
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок