Комментарии
- 13 фев 2023 19:17Александра Балакаева
- 16 фев 2023 08:29Алла Ивановская (Сорокина)Не называйте это сыром!
- 20 фев 2023 06:38Светлана КривичПервый раз слышу, чтоб взбитое яйцо с творогом называлось сыром
- 6 мар 2023 13:06Анна Смирнова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Наш сыр готов. Приятного аппетита!