Комментарии
- 2 мар 2023 19:02Нина Романова
- 2 мар 2023 19:52Елена Кулаженко
- Тамара Лопаткина (Байбородова)Комментарий удалён.
- Татьяна Чирцова ответила Тамаре Лопаткиной (Байбородовой)Комментарий удалён.
- ☜★☞ВАДИМ ☜★☞Комментарий удалён.
- Тамара Лопаткина (Байбородова)Комментарий удалён.
- 5 мар 2023 10:50Люда Гобаева(Зайко)
- Татьяна ЧирцоваКомментарий удалён.
- 5 мар 2023 19:47Марина ГарнастайУже и фунчоза не надо...косточка важней
- 9 мар 2023 18:10♕Олечка Клочкова(Закирова)♕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!