Комментарии
- 3 мар 2023 11:05Ирина Касёнок
- 3 мар 2023 13:58анна мордовина
- 3 мар 2023 14:08Олеся М
- 3 мар 2023 15:57Люда Богданова
- 5 мар 2023 01:43Елена Борисовна
- 5 мар 2023 09:36Валентина Дадочкина(Гунькина)
- 7 мар 2023 16:27Ольга Комарова
- 12 мар 2023 11:17Я Н а
️
- 12 мар 2023 12:27Gulmira Sagidulina
- 22 апр 2023 06:04Оксана ВячеславовнаОчень удобный рецепт!Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог из киселя
Рецепт этой выпечки прижился в нашей семье достаточно давно. Пирог из сухого киселя получается очень вкусным, пышным. Он станет и прекрасной выпечкой к семейному чаепитию, и прекрасной бисквитной основой для приготовления торта.
Ингредиенты
Сухой кисель - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г
Приготовление
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта.