Комментарии
- 16 мар 2023 12:09Ирина Жарикова(Шевченко)
- 16 мар 2023 12:12Любовь Корягина( Лаптева)
️
- 16 мар 2023 13:40Валентина Рыбакина
- 16 мар 2023 13:56Ольга Позднякова
- 16 мар 2023 14:22елена EVKБез разрыхлителя ушки не получатся, не поднимутся и будет клеклое тесто. Фото фейковое, там ушки с разрыхлителем.
- 16 мар 2023 15:03Ольга Заболотная (Артюхина)Поздравляю!!!
- 16 мар 2023 19:45Замира Хамитова ответила елене EVKЭто правда! Обязательно-разрыхлитель!
- 17 мар 2023 12:21Наргиз ЗАРИПОВА
- 18 мар 2023 18:14Елена Мельникова (Сорокина)
- 31 мар 2023 17:58Светлана Кузнецова (Денисюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ 😃
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная.Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут
Приятного !