Мясные зразы с яйцом

45 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г.
- Лук среднего размера – 1 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Майонезный соус – 2 ст. л.
- Зелень – небольшой пучок.
- Соль и специи – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
1. Луковицу нужно очистить и нарезать как можно мельче. В миске соединить луковицу и фарш.
2. По вкусу добавьте к фаршу соль, лучше, если это будет адыгейская соль – в ней уже есть все необходимые приправы.
3. Нелишним будет добавить свои любимые приправы, например, универсальную или итальянские травы.
4. Куриные яйца нужно отварить до состояния вкрутую и отделить желтки от белков. Отдельно нужно вымыть и измельчить зелень – отлично подойдет свежая петрушка.
5. Желтки хорошенько размять и соединить с майонезным соусом.
6. Теперь соедините белки и подготовленные желтки. Добавьте к смеси соль и специи.
7. Из фарша нужно сделать небольшие лепешки, в каждую поместить небольшое количество яичной начинки.
8. Аккуратно залепите котлетки, чтобы начинка была полностью закрыта.
9. Обжаривать зразы нужно на растительном масле до образования золотистой корочки с каждой из сторон. Затем слегка промокните зразы бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
10. Подавать зразы можно с любым гарниром, также можно украсить блюдо овощами и подать сливочный соус.
Приятного аппетита!

Мясные зразы с яйцом - 939525578651
Мясные зразы с яйцом - 939525578907
Мясные зразы с яйцом - 939525579675
Мясные зразы с яйцом - 939525580443
Мясные зразы с яйцом - 939525580955
Мясные зразы с яйцом - 939525581467
Мясные зразы с яйцом - 939525581979

Комментарии

Комментариев нет.