Комментарии
- 1 апр 2023 08:08Ольга Анохина (Чевокина)
️
- 1 апр 2023 19:59Alexander&Lydia Weizel ( Sterkel )
- 1 апр 2023 20:36Екатерина 💗💗💗
️
- 1 апр 2023 20:53Наталья Калашникова ( Снитко)
- 2 апр 2023 14:23Иван Максимов
️
- 2 апр 2023 15:55Раиса Мекаева
- 3 апр 2023 20:49Татьяна Новикова (Шульга)Супер!
- 5 апр 2023 15:43Алевтина Железниченко (Фёдорова)Слишком много масла .Изжога замучает .Я пекла уже,0,25хватит.
- 9 апр 2023 19:39Алёна wwwww
- 4 июн 2023 14:24Мари Карпоченьвкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирожки «как пух» на кефире
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 стакан кефира
0,5 стакана рафинированного масла
1 ст. л сахара
1ч. л. соли
1 п. (11 гр.) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Как готовить:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар, соль, перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.