Приготовление: нарезаем грудинку на небольшие брусочки, солим, перчим, добавляем паприку, немного майонеза и соевый соус, даем замариноваться пару часов, еще лучше на ночь. Насаживаем наши шашлычки на деревянные шпажки и запекаем на сковороде, на среднем огне, в небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон. Украшаем блюдо по вкусу. Такие же шашлычки, можно запечь также в духовку, но в этом случае, шпажки предварительно минуть на 15 нужно замочить в воде. Попробуйте, не пожалеете, это легко, вкусно и необычно Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные шашлыки.
Приготовление:
нарезаем грудинку на небольшие брусочки, солим, перчим, добавляем паприку, немного майонеза и соевый соус, даем замариноваться пару часов, еще лучше на ночь. Насаживаем наши шашлычки на деревянные шпажки и запекаем на сковороде, на среднем огне, в небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон. Украшаем блюдо по вкусу. Такие же шашлычки, можно запечь также в духовку, но в этом случае, шпажки предварительно минуть на 15 нужно замочить в воде. Попробуйте, не пожалеете, это легко, вкусно и необычно
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты