Ингредиенты:Морской коктейль - 350 грПомидоры - 2 штСладкий перец - 1 штОливковое масло - 80 грСалат зеленый - 1 пучокКунжутные семечки - 20 грМаслины - 40 грЗелёное яблоко - 1 штСоевый соус - 40 млЛимон - 1 штУкроп - маленький пучокСоль - по вкусуПриготовление:Постное блюдо. Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры. Очистите от кожуры яблоко и нарежьте также кубиками, полейте сразу соком, выжатым из лимона. Это поможет сохранить цвет яблока. Закиньте в кипяток морской коктейль, проварите 2 минуты. Остудите, пересыпьте к овощам. Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованный укроп. Порвите руками салатные листья. Влейте соевый соус, посолите.Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
САЛАТ ИЗ МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ С ЯБЛОКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
Морской коктейль - 350 гр
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Оливковое масло - 80 гр
Салат зеленый - 1 пучок
Кунжутные семечки - 20 гр
Маслины - 40 гр
Зелёное яблоко - 1 шт
Соевый соус - 40 мл
Лимон - 1 шт
Укроп - маленький пучок
Соль - по вкусу
Приготовление:
Постное блюдо. Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры. Очистите от кожуры яблоко и нарежьте также кубиками, полейте сразу соком, выжатым из лимона. Это поможет сохранить цвет яблока. Закиньте в кипяток морской коктейль, проварите 2 минуты. Остудите, пересыпьте к овощам. Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованный укроп. Порвите руками салатные листья. Влейте соевый соус, посолите.
Приятного аппетита!