Ингредиенты Куриные желудки 300–350 г Яйца 3–4 штуки Соль по вкусу Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания Репчатый лук 1 штука Зелень по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Приготовление 1․ Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. 2․ Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны. 3․ Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой. 4․ Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Порубите зелень. 5․ Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат с куриными желудками и яичными блинчиками
Ингредиенты
Куриные желудки 300–350 г
Яйца 3–4 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Репчатый лук 1 штука
Зелень по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Куриные желудки хорошо промойте. Отварите за час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой.
2․
Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте примерно по минуте с каждой стороны.
3․
Таким же образом сделайте ещё несколько яичных блинчиков. Сверните каждый в рулетик и нарежьте соломкой.
4․
Лук нарежьте половинками колец. Обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Порубите зелень.
5․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.