Легкий суп из авокадо - 941105815707

Легкий суп из авокадо

Если вы заранее приобрели фрукт, то рассчитывайте время.
Спелые плоды хранятся в холодильнике не больше недели, а в комнате – не более двух дней. Недозрелый фрукт хранить в холодильнике нельзя, в холоде он никогда не дозреет.
Ингредиенты:
сухарики – 120 г;
авокадо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сливки жирные – 220 мл;
специи;
куриный бульон – 1,5 кружки;
огурец — 1 шт.;
лимонный сок – 5 ст. ложек.
Приготовление:
Снять кожуру с авокадо и удалить косточку. Мякоть поместить в блендер, влить сливки и измельчить. Залить бульон и взбить.
Промазать кастрюлю маслом и вылить взбитую массу. Постоянно перемешивая насыпать специи и влить лимонный сок. Когда консистенция станет нежно кремовой – суп готов.
Разлить по пиалам. Украсить нарезанным огурцом и сухариками.
Приятного аппетита!
Не пропустите новые рецепты - включите оповещения.
#кулинария #рецепты

Комментарии

Комментариев нет.