Если вы заранее приобрели фрукт, то рассчитывайте время. Спелые плоды хранятся в холодильнике не больше недели, а в комнате – не более двух дней. Недозрелый фрукт хранить в холодильнике нельзя, в холоде он никогда не дозреет. Ингредиенты: сухарики – 120 г; авокадо – 3 шт.; растительное масло – 3 ст. ложки; сливки жирные – 220 мл; специи; куриный бульон – 1,5 кружки; огурец — 1 шт.; лимонный сок – 5 ст. ложек. Приготовление: Снять кожуру с авокадо и удалить косточку. Мякоть поместить в блендер, влить сливки и измельчить. Залить бульон и взбить. Промазать кастрюлю маслом и вылить взбитую массу. Постоянно перемешивая насыпать специи и влить лимонный сок. Когда консистенция станет нежно кремовой – суп готов. Разлить по пиалам. Украсить нарезанным огурцом и сухариками. Приятного аппетита! Не пропустите новые рецепты - включите оповещения. #кулинария #рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Легкий суп из авокадо
Если вы заранее приобрели фрукт, то рассчитывайте время.
Спелые плоды хранятся в холодильнике не больше недели, а в комнате – не более двух дней. Недозрелый фрукт хранить в холодильнике нельзя, в холоде он никогда не дозреет.
Ингредиенты:
сухарики – 120 г;
авокадо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сливки жирные – 220 мл;
специи;
куриный бульон – 1,5 кружки;
огурец — 1 шт.;
лимонный сок – 5 ст. ложек.
Приготовление:
Снять кожуру с авокадо и удалить косточку. Мякоть поместить в блендер, влить сливки и измельчить. Залить бульон и взбить.
Промазать кастрюлю маслом и вылить взбитую массу. Постоянно перемешивая насыпать специи и влить лимонный сок. Когда консистенция станет нежно кремовой – суп готов.
Разлить по пиалам. Украсить нарезанным огурцом и сухариками.
Приятного аппетита!
Не пропустите новые рецепты - включите оповещения.
#кулинария #рецепты