Куриное филе с грибами и сливками.

Очень простой и вкусный рецепт куриного филе в сливочно-грибном соусе. На гарнир больше всего подходит отварной рис или картофельная пюрешка.

Куриное филе с грибами и сливками. - 941465415579
Вам потребуется:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - штук 7-8 крупных
сливки 10 % 350 мл
еснок 3-4 зубчика
сыр 150-200 гр
соль,чёрный перец по вкусу
немного петрушки
если любите праванские травы ( совсем немного )
Как готовить:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
#кулинария #рецепты

Комментарии