Комментарии
- 17 мая 2023 18:05Татьяна Л
- 19 мая 2023 10:41Маргарита Екименкова
- 19 мая 2023 15:21Наталья КошеваяМаргарин
- 26 мая 2023 20:05Оксана Соколовакоролевская ватрушка. вкусно но каллорийноооооо ух.
- 26 мая 2023 20:10Оксана Соколовая масло с мукой растираю вилкой. затем руками что бы понимать структуру теста
- 2 июн 2023 22:23Юлия киушкина [ урюпкина ]
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ😋👍️
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Тесто
- 3 стакана муки
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
- 0,5 кг творога
- 3 яйца
- 1 (неполный) стакан сахара
- 100 г изюма
- 1 ч.л. ванильного сиропа
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
2. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
4. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
5. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Даем остыть и пробуем! Могу вас заверить- это ооооочень вкусно!❤️