Необычный рецепт, но пальчики оближете! Ингредиенты для рецепта: - Свинина (у меня окорок) - Консервированный ананас кольцами - Лук репчатый - Сыр (вроде Российского) - Майонез (можно без него) - Растительное масло, для смазывания формы - Соль, перец Как приготовить: В форму для запекания выкладываем лук, сверху ломтики мяса, отбитые, подсыпанные солью и перцем. Наносим немного майонеза, раскладываем кольца ананаса, посыпаем сыром и ещё немного майонеза. Ставим в разогретую до 180° духовку на 30-35 мин.️ Мясо получается вкусное, мягкое и с ананасом очень интересное сочетание.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Свинина под ананасом, просто, быстро и вкусно
Необычный рецепт, но пальчики оближете!
Ингредиенты для рецепта:
- Свинина (у меня окорок)
- Консервированный ананас кольцами
- Лук репчатый
- Сыр (вроде Российского)
- Майонез (можно без него)
- Растительное масло, для смазывания формы
- Соль, перец
Как приготовить:
В форму для запекания выкладываем лук, сверху ломтики мяса, отбитые, подсыпанные солью и перцем. Наносим немного майонеза, раскладываем кольца ананаса, посыпаем сыром и ещё немного майонеза.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30-35 мин.️
Мясо получается вкусное, мягкое и с ананасом очень интересное сочетание.