Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!Ингредиенты для рецепта:- Кабачки 450 грамм- Сметана 20% 300 грамм- Яйца 2 шт.- Рисовая мука 60 грамм- Чеснок 10 грамм- Петрушка 10 грамм- Оливковое масло 5 мл- СольКак приготовить:Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом
Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты для рецепта:
- Кабачки 450 грамм
- Сметана 20% 300 грамм
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 60 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Оливковое масло 5 мл
- Соль
Как приготовить:
Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.