Комментарии
- 25 мая 2023 08:41Зоя Шнырëва (Гапонова)

- 25 мая 2023 23:48Александр Яковлев
️ - 26 мая 2023 16:04Anyta

- 26 мая 2023 23:12Инна ГаврилинаУ меня беляши, ну не получаются. А так хочется научиться...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
БЕЛЯШИ
0,5 лит. воды тёплой,
чайная ложка соли,
2 чайной ложки сахара,,
1 яйцо(отдельно взбить),
100 гр. раст. масла,
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25,
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг.
Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши.
Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды.
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать!
Ну очень сочные получились!!!!!
Ирина Артюшенко