ДЕСЕРТ "СНЕЖОК"

Воздушный, нежный, тающий во рту десерт. Готовлю это вкусное лакомство не только в будни, но и в праздники!
Ингредиенты на 3 средние креманки:
🔸 Сметана - 300 гр
🔸 Творог - 80 гр
🔻 Сахар - 75 гр
🔻 Желатина - 10 гр
🔹 Вода - 80 гр
🔹 Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.

ДЕСЕРТ "СНЕЖОК" - 941965867163
ДЕСЕРТ "СНЕЖОК" - 941965867675

Комментарии