Фаршированный картофель ветчиной

Ингредиенты:
- 400г картофеля
- 40мл растительного масла
- ½; ч.л. тертого мускатного ореха
- 50г сливочного масла
- 100г ветчины
- 1 репчатый лук
- 60г сливочного сыра
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой.
2. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле.
3. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде.
4. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
5. Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить.
6. Все смешать с отварным картофелем.
7. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой.
8. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины.
9. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут.

Фаршированный картофель ветчиной - 942621184667
Фаршированный картофель ветчиной - 942621185179
Фаршированный картофель ветчиной - 942621185947
Фаршированный картофель ветчиной - 942621186459
Фаршированный картофель ветчиной - 942621186971
Фаршированный картофель ветчиной - 942621187739
Фаршированный картофель ветчиной - 942621188507

Комментарии

Комментариев нет.