Сок из тыквы с мякотью и курагой на зиму

📌 Ингредиенты:
Тыква (мякоть) – 1 кг
Курага – 200 г
Сахар – 500 г
Лимонный сок – 3 ст.л.
Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу залейте кипятком на 3 минуты, а затем измельчите.
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками.
Сложите обе заготовки в кастрюлю, добавьте сахар, воду и варите на медленном огне 30 минут.
Пюрируйте массу погружным блендером.
Влейте лимонную кислоту, прокипятите еще 2-3 минуты и закатайте.

Сок из тыквы с мякотью и курагой на зиму - 942756578715

Комментарии