Комментарии
- 27 июн 2023 10:46Татьяна Журавлева
- 27 июн 2023 11:15Надежда Михайловна
- 27 июн 2023 11:56ЛЕНКА КожаринаСтакан уксуса ...Не будет ли кисло ,хоть и компенсируется стаканом сахара
- ЛЕНКА КожаринаКомментарий удалён.
- 27 июн 2023 14:16Aquilo IВыглядят конечно как помои
- 27 июн 2023 16:41Галина Иванова
- 27 июн 2023 17:00Валентина СаламатоваСовсем не вкусно,не портите овощи
- 28 июн 2023 11:37Елена Лукьянова(Радивилова)
- 28 июн 2023 13:41Людмила Кравцова (Братчик)Вкусно только у меня 300 гр кетчупа и 7 стаканов воды и получается 5 литроаых банок я заливала водой а потом россолом хрустящие
- 28 июн 2023 17:31Елена Мельникова (Сорокина)А уксус % ?????
- 28 июн 2023 20:30Людмила Кравцова (Братчик)Уксус соль и сахар так же как в этом рецепте они такие хрустящие
- 30 июн 2023 18:06Вера Карева(Чичерова) ответила Елене Мельниковой (Сорокиной)наверняка 9%
- 9 июл 2023 18:45Ландыш СеребристыйПолучаются обалденно вкусные огурчики, только кушать их надо не раньше Нового года. Разные огурцы остаются, но эти съедаются все за зиму!
- 11 июл 2023 07:52Вероника Анисько (Дегтярёва)Интересный рецепт.
- 14 июл 2023 13:04Инна ГаврилинаУ меня тоже все съедаются. Вкусный рецепт от свашечки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ-ЧИЛИ
На 4 банки емкостью 1 л: 200 г кетчупа чили, 5 ст воды, 1 ст сахара, 1 ст уксуса, 2 ст. л. соли
В 4 банки положить по 8 горошин душистого перца, 2 лавр листа, 0,5 ч. л. горчицы, 2 кружка хрена, 4 листика черн смородины, веточки укропа, огурцы.
В кастрюлю- воду, сахар, уксус, соль и кетчуп чили, довести до кипения, разлить маринад по банкам, если его немного не хватает, можно долить в банки кипяток. Простерилизовать, закатать.