Ингредиенты: Помидор – 2,5 кг. Хрен – 200 гр. Чеснок – 150 гр. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. ГОТОВИМ: Хорошо промываем все овощи из списка. Хрен с чесноком очищаем. Помидоры разрезаем на половинки и выкладываем в чашу блендера. Отправляем к ним зубчики чеснока и кусочки хрена. Перемалываем содержимое до однородности. Перекладываем массу в кастрюлю, дополняем солью и сахаром. Тщательно перемешиваем до растворения сухих компонентов. Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. Убираем на хранение в холодильник. Аджика из помидоров с хреном на зиму готова!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Аджика из помидоров с хреном.
Ингредиенты:
Помидор – 2,5 кг.
Хрен – 200 гр.
Чеснок – 150 гр.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
ГОТОВИМ:
Хорошо промываем все овощи из списка. Хрен с чесноком очищаем.
Помидоры разрезаем на половинки и выкладываем в чашу блендера. Отправляем к ним зубчики чеснока и кусочки хрена.
Перемалываем содержимое до однородности.
Перекладываем массу в кастрюлю, дополняем солью и сахаром. Тщательно перемешиваем до растворения сухих компонентов.
Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
Убираем на хранение в холодильник.
Аджика из помидоров с хреном на зиму готова!