Ингредиенты: - манная крупа 140 г - сахар 50 г - яйцо 1 шт - молоко 100 мл - вода 200 мл - сухари для панировки 100 г - масло растительное 30 мл. ГОТОВИМ: 1. Смешайте воду и молоко. Доведите до кипения. 2. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая. Варите 5 минут. 3. Слегка охладите кашу и добавьте яйцо. Перемешайте. 4. Сформируйте биточки, запанируйте, обжарьте до золотистого цвета. 5. Поставьте в духовку на 5 минут (180С). Подавать биточки можно со сладким соусом, сметаной, медом или вареньем.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Манные биточки.
Ингредиенты:
- манная крупа 140 г
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- вода 200 мл
- сухари для панировки 100 г
- масло растительное 30 мл.
ГОТОВИМ:
1. Смешайте воду и молоко. Доведите до кипения.
2. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая. Варите 5 минут.
3. Слегка охладите кашу и добавьте яйцо. Перемешайте.
4. Сформируйте биточки, запанируйте, обжарьте до золотистого цвета.
5. Поставьте в духовку на 5 минут (180С). Подавать биточки можно со сладким соусом, сметаной, медом или вареньем.