Манные биточки.

Ингредиенты:
- манная крупа 140 г
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- вода 200 мл
- сухари для панировки 100 г
- масло растительное 30 мл.
ГОТОВИМ:
1. Смешайте воду и молоко. Доведите до кипения.
2. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая. Варите 5 минут.
3. Слегка охладите кашу и добавьте яйцо. Перемешайте.
4. Сформируйте биточки, запанируйте, обжарьте до золотистого цвета.
5. Поставьте в духовку на 5 минут (180С). Подавать биточки можно со сладким соусом, сметаной, медом или вареньем.

Манные биточки. - 943322897307

Комментарии

Комментариев нет.