📌 Ингредиенты: Помидоры – 1 кг Болгарский перец – 500 г Фасоль – 250 г Чеснок – 20 г Растительное масло – 50 мл Уксус – 1 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Сахар – 30 г Соль – 20 г Пошаговый рецепт приготовления Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности. Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте масло, сахар и соль. Доведите томат до кипения и выложите нарезанный перец. Тушите 20 минут. Добавьте фасоль, специи и чеснок, и тушите еще 15 минут. Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в ошпаренные кипятком или на пару банки.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Лечо с фасолью без стерилизации на зиму
📌 Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Фасоль – 250 г
Чеснок – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Уксус – 1 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сахар – 30 г
Соль – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте масло, сахар и соль.
Доведите томат до кипения и выложите нарезанный перец. Тушите 20 минут.
Добавьте фасоль, специи и чеснок, и тушите еще 15 минут.
Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в ошпаренные кипятком или на пару банки.