Яркий и пряный вкус зелени отлично дополнит нежный сыр и слабосолёную сёмгу или форель. Ингредиенты: Хлеб или батон 4 ломтика Небольшой свежий огурец 1 штука Руккола по вкусу Сливочный крем-сыр 4 ст. ложки Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 4 ломтика Приготовление: Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Слегка остудите. Огурец очистите и нарежьте небольшими кубиками. На каждый ломтик хлеба выложите руколу, сыр и кусочки огурца. Сверху добавьте рыбу.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Бутерброды с красной рыбой, огурцом и руколой🥪
Яркий и пряный вкус зелени отлично дополнит нежный сыр и слабосолёную сёмгу или форель.
Ингредиенты:
Хлеб или батон 4 ломтика
Небольшой свежий огурец 1 штука
Руккола по вкусу
Сливочный крем-сыр 4 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 4 ломтика
Приготовление:
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Слегка остудите. Огурец очистите и нарежьте небольшими кубиками.
На каждый ломтик хлеба выложите руколу, сыр и кусочки огурца. Сверху добавьте рыбу.