Куриное филе со сливками и болгарским перцем

Невероятно нежное, обязательно приготовьте!!!
Вам понадобится:
- Петрушка 2 веточки
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки жирные 1 стакан
- Куриная грудка (филе) 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Укроп 3 веточки
Рецепт:
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Куриное филе со сливками и болгарским перцем - 943815013019

Комментарии

Комментариев нет.