Ингредиенты: - Индейка (филе бедра или грудка) - 500 г - Тыква - 500 г - Чеснок - 5 зубчиков - Подсолнечное масло - 3 ст. л. - Масло сливочное - 50 г - Соль - по вкусу - Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления: 1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку) порезать на кусочки. Посолить по вкусу. 2. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки на большом огне 5 минут, периодически перемешивая. 3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания. 4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок. Посолить и присыпать приправой по вкусу (у меня итальянские травы). 5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой. 6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям. 7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 👍🏻Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
✅Тыква с индейкой в духовке
Ингредиенты:
- Индейка (филе бедра или грудка) - 500 г
- Тыква - 500 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку) порезать на кусочки. Посолить по вкусу.
2. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки на большом огне 5 минут, периодически перемешивая.
3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок. Посолить и присыпать приправой по вкусу (у меня итальянские травы).
5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
👍🏻Приятного Вам аппетита!