Комментарии
- 8 авг 2023 11:22Надежда Коршунова
- 8 авг 2023 12:09ирина судницына
- 8 авг 2023 13:54Людмила Герасименко (Двигун)
- 8 авг 2023 18:56Лиля СтуденикинаВсегда так готовлю. Честный рецепт!
- 9 авг 2023 01:24Тамара СадовниченкоГосподи,майонез то ЗАЧЕМ???
- 9 авг 2023 19:39Надежда Коршунова ответила Тамаре Садовниченковместо раст. масла
- 9 авг 2023 19:47Тамара Садовниченко
- 11 авг 2023 17:39Галина Оруджова (Верхотурова)Майонез зачем !!!!!!??????🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кабачковая икра (как в магазине, но вкуснее)
3 кг кабачков,
8 зубчиков чеснока,
1 стакан майонеза,
1 стакан томатной пасты,
100 г сахара,
1/3 -1/2 стакана растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
красный молотый перец,
1 ст. ложка соли.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец растительное масло. Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая. В конце варки влить уксус, перемешать. Разложить горячим по банкам и закатать.