Понадобится: 500 гр. творога любой жирности 2 ст.л. масла сливочного 1/2 стакана молока 1/2 ч.л. соды пищевой соль, приправы по вкусу Приготовление: 1. Растираем творог с содой и добавляем молоко. 2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем. 3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу. 4. Доводим нашу массу до полного растворения. 5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Натуральный, домашний плавленый сыр «Янтарь»
Понадобится:
500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям