Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Ванилин - 20 гр. Яйцо - 3 шт. Сметана - 3 ст. л. Яблоки - 1 кг. Приготовление: 1.Чтобы приготовить яблочный пирог, яблоки необходимо очистить и нарезать кубиками. 2.Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок. 3.Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками. 4.Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 20 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Яблоки - 1 кг.
Приготовление:
1.Чтобы приготовить яблочный пирог, яблоки необходимо очистить и нарезать кубиками.
2.Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок.
3.Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.
4.Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.