Комментарии
- 9 сен 2023 15:01Марат КаюмовШвейное производство предлагает выбрать качественные головные уборы и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года.С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.Отзывы, описание и цены смотрите по ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
- 10 сен 2023 19:24Аксана Есипович (Гончаренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Маринованные чесночные стрелки на зиму
Простой рецепт маринованных стрелок чеснока. Понравится любителям пикантных закусок.
чесночные стрелки 700-800 г
вода 600 мл
уксус 9% 50 мл
соль 20 г
сахар 20 г
перец черный горошком
лавровый лист
Молодые стрелки чеснока промойте, срежьте нижнюю часть и бутоны. Нарежьте длиной 4-5 сантиметра.
Уложите подготовленные стрелки в простерилизованные банки.
Для приготовления маринада влейте в кастрюлю воду, добавьте соль, сахар, перец черный горошком и лавровый лист. Доведите до кипения, в конце влейте уксус. Кипящим маринадом залейте стрелки до верха.
Заготовку обязательно нужно простерилизовать. Для этого на дно кастрюли уложите полотенце (тряпочку), поместите в нее банки, залейте водой по плечики, прикройте банки крышками поставьте на огонь. После закипания стерилизуйте 15-20 минут. Затем банки выньте, закрутите крышками, переверните и укутайте чем-нибудь теплым до полного остывания. Хранить заготовку лучше в холодном месте.
Очень вкусная, ароматная и полезная заготовка на зиму.