Сочнейшее и очень вкусное куриное филе с начинкой.
Куриное филе 3 шт., 1 баночка Фетаксы, можно Феты или брынзы. 2 сладких черри, зелень петрушки, 1 зубок чеснока, 1 белок от яйца. Солить не надо,т.к. сыр соленый. Куриное филе промыть. Аккуратно надрезать филе посередине, не доходя до краев и немного прорезать вбок, не нарушая стенки. Должен получится кармашек. Далее замариновать в смеси на ночь: 1 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. лимонного сока,1 ч.л. зерновой горчицы,1 ч.л. сухого чеснока, щепотка орегано. Подсолить немного.Закрыть пленкой и в холодильник. Затем вытащить и положить в каждый кармашек скомканную фольгу,как на фото .В таком виде обжарить каждое филе с 2 сторон на горячей сковороде по 1 минуте на минимальном количестве масла. Выложить на тарелку.Тем временем приготовить начинку. Брынзу или сыр нарезать мелкими кусочками, черри также, добавить белок, перемешать. Зелень порубить, чеснок на мелкой терке. Все смешать. Из филе вынуть фольгу и набить начинку, как можно больше и плотнее. Дно стеклянной формы слегка смазать растительным маслом. Запекать при тем.200* 15 минут, затем достать, посыпать тертым твердым сыром и запечь еще 10 минут до расплавления сыра.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сочнейшее и очень вкусное куриное филе с начинкой.
Куриное филе 3 шт.,
1 баночка Фетаксы, можно Феты или брынзы.
2 сладких черри,
зелень петрушки,
1 зубок чеснока,
1 белок от яйца.
Солить не надо,т.к. сыр соленый. Куриное филе промыть. Аккуратно надрезать филе посередине, не доходя до краев и немного прорезать вбок, не нарушая стенки. Должен получится кармашек.
Далее замариновать в смеси на ночь: 1 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. лимонного сока,1 ч.л. зерновой горчицы,1 ч.л. сухого чеснока, щепотка орегано. Подсолить немного.Закрыть пленкой и в холодильник.
Затем вытащить и положить в каждый кармашек скомканную фольгу,как на фото .В таком виде обжарить каждое филе с 2 сторон на горячей сковороде по 1 минуте на минимальном количестве масла. Выложить на тарелку.Тем временем приготовить начинку. Брынзу или сыр нарезать мелкими кусочками, черри также, добавить белок, перемешать. Зелень порубить, чеснок на мелкой терке. Все смешать. Из филе вынуть фольгу и набить начинку, как можно больше и плотнее. Дно стеклянной формы слегка смазать растительным маслом. Запекать при тем.200* 15 минут, затем достать, посыпать тертым твердым сыром и запечь еще 10 минут до расплавления сыра.