📌Суп с грибами, мясом и картошкой — вкусный и насыщенный
Необходимые ингредиенты: - Говядина вырезка – 250 г. - Шампиньоны свежие – 150 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь среднего размера – 1 шт. - Картофель небольшого размера – 2 шт. - Лавровый лист – по вкусу. - Чеснок – 2 зубчика. - Растительное масло – для жарки. - Укроп свежий – по вкусу. Способ приготовления: 1. В сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте нарезанную кусочками говядину. Обжаривать следует до румяной корочки; 2. По вкусу приправьте мясо солью и свежемолотым перцем; 3. Когда мясо хорошо поджарится, переложите его в кастрюлю с толстым дном и залейте кипячёной водой в необходимом вам количестве. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь; 4. На сковороде нужно пожарить грибы. Предварительно шампиньоны необходимо почистить и нарезать слайсами; 5. Когда грибы будут готовы, их требуется переложить в кастрюлю с бульоном. Продолжайте варить суп до полной готовности мяса, обычно на это уходит не менее одного часа; 6. Пока суп продолжает вариться, на сковороде нужно поджарить измельчённый лук и нарезанную кубиками морковь. Если нужно, то добавьте немного растительного масла; 7. Готовую пассеровку также добавьте в бульон тогда, когда мясо будет готово. Продолжайте варить ещё 10 минут; 8. Теперь добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Продолжайте варить суп до полной готовности; 9. Добавьте измельчённый чеснок, он сделает суп более ароматным и одновременно пикантным; 10. Укроп либо другую имеющуюся у вас зелень следует измельчить и добавить в кастрюлю. Сюда же добавьте лавровый лист — и можете выключить огонь. Оставьте суп на 10 минут, чтобы он настоялся; 11. Подавать на стол суп следует горячим, дополнив сметаной или же чесночными гренками. 👍Приятного Всем аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Суп с грибами, мясом и картошкой — вкусный и насыщенный
Необходимые ингредиенты:
- Говядина вырезка – 250 г.
- Шампиньоны свежие – 150 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Картофель небольшого размера – 2 шт.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Растительное масло – для жарки.
- Укроп свежий – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте нарезанную кусочками говядину. Обжаривать следует до румяной корочки;
2. По вкусу приправьте мясо солью и свежемолотым перцем;
3. Когда мясо хорошо поджарится, переложите его в кастрюлю с толстым дном и залейте кипячёной водой в необходимом вам количестве. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь;
4. На сковороде нужно пожарить грибы. Предварительно шампиньоны необходимо почистить и нарезать слайсами;
5. Когда грибы будут готовы, их требуется переложить в кастрюлю с бульоном. Продолжайте варить суп до полной готовности мяса, обычно на это уходит не менее одного часа;
6. Пока суп продолжает вариться, на сковороде нужно поджарить измельчённый лук и нарезанную кубиками морковь. Если нужно, то добавьте немного растительного масла;
7. Готовую пассеровку также добавьте в бульон тогда, когда мясо будет готово. Продолжайте варить ещё 10 минут;
8. Теперь добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Продолжайте варить суп до полной готовности;
9. Добавьте измельчённый чеснок, он сделает суп более ароматным и одновременно пикантным;
10. Укроп либо другую имеющуюся у вас зелень следует измельчить и добавить в кастрюлю. Сюда же добавьте лавровый лист — и можете выключить огонь. Оставьте суп на 10 минут, чтобы он настоялся;
11. Подавать на стол суп следует горячим, дополнив сметаной или же чесночными гренками.
👍Приятного Всем аппетита!