📌Сосиски в тесте на сковороде — простой рецепт на скорую руку
Необходимые ингредиенты: - Сосиски молочные – 5 шт. - Кефир – 125 мл. - Яйцо куриное – 1 шт. - Пшеничная мука – 6 ст. л. - Сахарный песок – 1/3 ч. л. - Растительное масло – 3 ст. л. - Сода пищевая – 1/4 ч. л. Способ приготовления: 1. Кефир подогреть, чтобы он был теплым, а затем соединить с предварительно просеянной мукой; 2. Добавьте поваренную соль – сорт соли не имеет принципиального значения; 3. Также следует добавить немного соды и замесить достаточно густое, но мягкое тесто. Уберите его в сторону на четверть часа, чтобы оно дошло; 4. Готовое тесто нужно раскатать на поверхности, присыпанной мукой, и поделить на нужное количество частей; 5. Каждую часть теста также нежно раскатать, а затем завернуть предварительно почищенную сосиску. Аккуратно соедините части теста, чтобы сосиска была практически полностью закрыта, оставив незакрытыми лишь кончики; 6. Затем сосиски нужно выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать одну-две минуты; 7. Затем процесс жарки нужно повторить со второй стороной, чтобы сосиски получились достаточно румяными со всех сторон; 8. Подавать сосиски в тесте можно с любыми напитками, а также абсолютно любыми соусами. 👍Приятного Вам аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Сосиски в тесте на сковороде — простой рецепт на скорую руку
Необходимые ингредиенты:
- Сосиски молочные – 5 шт.
- Кефир – 125 мл.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Пшеничная мука – 6 ст. л.
- Сахарный песок – 1/3 ч. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сода пищевая – 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1. Кефир подогреть, чтобы он был теплым, а затем соединить с предварительно просеянной мукой;
2. Добавьте поваренную соль – сорт соли не имеет принципиального значения;
3. Также следует добавить немного соды и замесить достаточно густое, но мягкое тесто. Уберите его в сторону на четверть часа, чтобы оно дошло;
4. Готовое тесто нужно раскатать на поверхности, присыпанной мукой, и поделить на нужное количество частей;
5. Каждую часть теста также нежно раскатать, а затем завернуть предварительно почищенную сосиску. Аккуратно соедините части теста, чтобы сосиска была практически полностью закрыта, оставив незакрытыми лишь кончики;
6. Затем сосиски нужно выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать одну-две минуты;
7. Затем процесс жарки нужно повторить со второй стороной, чтобы сосиски получились достаточно румяными со всех сторон;
8. Подавать сосиски в тесте можно с любыми напитками, а также абсолютно любыми соусами.
👍Приятного Вам аппетита!