🍴Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной... Ингредиенты: - Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) - Сливки — 250 Миллилитров - Сыр твердый — 150 Грамм - Зелень — По вкусу - Соль и перец — По вкусу Процесс приготовления: 1. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками; 2. Измельчаем зелень; 3. Твердый сыр натрите на терке; 4. Сливки смешиваем с сыром и зеленью; 5. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим; 6. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов. 👍Всем приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Красная рыбка, запеченная в сливках в духовке
🍴Простой рецепт запекания красной рыбы в сливках. Рыбка получается сочной и очень вкусной...
Ингредиенты:
- Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками;
2. Измельчаем зелень;
3. Твердый сыр натрите на терке;
4. Сливки смешиваем с сыром и зеленью;
5. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим;
6. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут,
температура 180 градусов.
👍Всем приятного аппетита!