📌Филе индейки с рисом в духовке — вкусное и ароматное блюдо
Необходимые ингредиенты: - Индейка филе – 300 г. - Рис – 100 г. - Вода – 200 мл. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь среднего размера – 1 шт. - Растительное масло – 3 ст. л. - Соль, чёрный перец – по вкусу. - Базилик сушёный – 1/2 ч. л. Процесс приготовления: 1. Для приготовления этого блюда первым делом нужно заняться зажаркой. Лук требуется мелко нарезать и отправить обжариваться на сковородку. Когда лук станет мягким, добавьте на сковороду нарезанную кубиками морковь. Репчатый лук в этом рецепте можно заменить белым; 2. Пока жарится лук, хорошо промойте рис. Вода после итоговой промывки должна остаться прозрачной; 3. Форму для запекания нужно смазать маслом и выложить сырой рис ровным слоем; 4. Поджарку – лук с морковью – следует выложить на рисовый слой и разровнять; 5. Индейку нужно вымыть, затем нарезать кусочками небольшого размера. Возьмите другую сковороду и выложите индейку для жарки. Подсолите мясо и обжаривайте кусочки с обеих сторон; 6. Обжаренную индейку следует выложить на зажарку в произвольном порядке. Приправьте блюдо сухим базиликом; 7. Обязательно приправьте блюдо солью, если вы ещё не сделали этого ранее. Также можете присыпать блюдо чёрным молотым перцем. По желанию можно добавить и прованские травы; 8. Теперь влейте в форму кипячёную воду. Можно заменить её любым бульоном. Накройте форму фольгой и отправьте на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Перед окончанием готовки фольгу можно снять; 9. Подавать на стол приготовленное блюдо следует, украсив его свежей зеленью. 👍Приятного Всем аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Филе индейки с рисом в духовке — вкусное и ароматное блюдо
Необходимые ингредиенты:
- Индейка филе – 300 г.
- Рис – 100 г.
- Вода – 200 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец – по вкусу.
- Базилик сушёный – 1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления этого блюда первым делом нужно заняться зажаркой. Лук требуется мелко нарезать и отправить обжариваться на сковородку. Когда лук станет мягким, добавьте на сковороду нарезанную кубиками морковь. Репчатый лук в этом рецепте можно заменить белым;
2. Пока жарится лук, хорошо промойте рис. Вода после итоговой промывки должна остаться прозрачной;
3. Форму для запекания нужно смазать маслом и выложить сырой рис ровным слоем;
4. Поджарку – лук с морковью – следует выложить на рисовый слой и разровнять;
5. Индейку нужно вымыть, затем нарезать кусочками небольшого размера. Возьмите другую сковороду и выложите индейку для жарки. Подсолите мясо и обжаривайте кусочки с обеих сторон;
6. Обжаренную индейку следует выложить на зажарку в произвольном порядке. Приправьте блюдо сухим базиликом;
7. Обязательно приправьте блюдо солью, если вы ещё не сделали этого ранее. Также можете присыпать блюдо чёрным молотым перцем. По желанию можно добавить и прованские травы;
8. Теперь влейте в форму кипячёную воду. Можно заменить её любым бульоном. Накройте форму фольгой и отправьте на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Перед окончанием готовки фольгу можно снять;
9. Подавать на стол приготовленное блюдо следует, украсив его свежей зеленью.
👍Приятного Всем аппетита!