Ингредиенты: ✅500 г филе куриных грудок ✅400 г белокочанной капусты ✅1/2 стакана тертого сыра ✅1 чашка гренок или сухариков ✅майонез ✅соль по вкусу Приготовление: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник к капусте. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте. Вкусный салат готов!😋
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Быстрый вариант салата «Цезарь»
Ингредиенты:
✅500 г филе куриных грудок
✅400 г белокочанной капусты
✅1/2 стакана тертого сыра
✅1 чашка гренок или сухариков
✅майонез
✅соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник к капусте.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте.
Вкусный салат готов!😋