Ватрушки из батона с творогом на сковороде

15 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Батон – 5 ломтиков.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 30 г.
- Масло растительное – 20 мл.
- Сметана – 1 ст. л.
- Творог – 100 г.
- Сахар – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Творог используйте любой, который вам больше всего по вкусу. Соедините его с сахаром и перемешайте.
2. Добавьте к творогу сметану.
3. Куриное яйцо нужно вымыть и вбить к творожной массе.
4. Хорошо перемешайте массу при помощи венчика или вилочки.
5. В миску влейте молоко и отправьте в него батон. Хлеб должен хорошо намокнуть.
6. На сковороде нужно растопить качественное сливочное масло и добавить к нему немного растительного. Это нужно, чтобы масло не горело при нагревании.
7. Когда батон станет мягким от молока, в каждом кусочке нужно сформировать углубление, в которое следует поместить творожную начинку.
8. Выложите на сковородку ломтики батона и обжаривайте до золотистого цвета – примерно 5 минут, на маленьком огне.
9. Подавать такие ватрушки лучше всего на завтрак или на полдник. Из напитков можете подать кофе или чай.
Приятного аппетита!

Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052838555
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052839323
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052839579
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052840347
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052840603
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052841115
Ватрушки из батона с творогом на сковороде - 948052841627

Комментарии

Комментариев нет.