Жюльен с грибами и сыром в духовке

1 час 1 порция
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 180 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 4 ст. л.
- Твёрдый сыр (Российский) – 80 г.
- Масло оливковое – для жарки.
- Соль и перец – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Приготовление:
1. На сковороде нужно разогреть немного любого растительного масла. Предпочтительнее использовать оливковое – так вкус блюда будет нежнее. Репчатую луковицу очистите и измельчите, после этого отправьте обжариваться.
2. Грибы можно использовать как свежие, так и из заморозки. Если у вас свежие, то их нужно почистить и нарезать слайсами. Когда лук станет мягким, на сковороду добавьте шампиньоны и продолжите жарку.
3. По вкусу приправьте грибы солью, лучше всего использовать гималайскую розовую.
4. Также можно добавить немного чёрного перца, чтобы придать грибам пикантность и подчеркнуть вкус.
5. Когда грибы станут мягкими, добавьте сметану и продолжите тушить с закрытой крышкой примерно четверть часа.
6. Когда грибы будут готовы, их следует выложить в форму для запекания.
7. Твёрдый сыр следует натереть на мелкой тёрке и выложить поверх грибов.
8. Запекайте жюльен при температуре 180 градусов до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавать на стол нужно, украсив веточкой петрушки или любой другой зелени.
Приятного аппетита!

Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322144923
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322145435
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322145691
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322145947
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322146203
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322146459
Жюльен с грибами и сыром в духовке - 948322146715

Комментарии

Комментариев нет.